RetratoFernando3


Fernando Souza
é nascido e criado no subúrbio do Rio de Janeiro, onde se formou em Jornalismo. Na faculdade, aprendeu a fotografar e fez disso a sua paixão e profissão. Acabou tornando-se fotojornalista, quando atuou nas redações do Jornal do Brasil e Jornal O Dia, durante os últimos 9 anos.

Em 2012 foi finalista do Prêmio Esso de Fotografia com o trabalho em grupo “Rio de Janeiro em Dois Tempos”. Pelo mesmo trabalho em grupo ganhou o Prêmio de Excelência da SND – Society for News Design.

Hoje mantém como seu principal projeto  a Foto3, empresa de fotografia especializada em casamento e família: www.foto3.com.br

Você pode acompanhar seu trabalho de fotojornalismo em www.fernandosouzaphoto.com.br


FVOS1265

Felipe O’Neill é formado em jornalismo e  começou a  fotografar em 2006, em seguida atuou no fotojornalismoem diversos veículos como Jornal O Dia, Jornal do Brasil, Revista Quem e Revista Veja.

No mesmo período cursou a faculdade de Cinema, sua maior paixão, dedicando-se a essa arte como fotógrafo e diretor. Atua também como Filmaker e em projetos no campo da ficção e documentação.

Em 2012 criou a Ovelha Ruiva Filmes, em que desenvolve seus filmes e projetos pessoais: https://www.facebook.com/OvelhaRuivaFilmes

Em 2014, dirigiu e fotografou o curta metragem “Repressão” para o Festival Rio 72hr e ganhou 4 prêmios, sendo um deles de “Melhor Cinematografia”.

Na fotografia de casamento, já trabalha alguns anos e tenta imprimir o olhar cinematográfico nas imagens construídas durante a cerimônia e toda festa. Procura sempre o diferencial e surpreendente.


591x827

 Márcio Nunes começou sua carreira em 2004,
passou por diversos veículos de comunicação
entre eles a Tv Globo, jornal O Globo, jornal Extra, prestou e presta serviços para diversos
clientes tais como a Editora Abril, Editora Globo,
entre outras.
Atualmente faz os catálogos de moda das lojas Leader (junto a Umbrella Comunicação), ensaios
de moda para revistas, retratos,ensaios fotográficos com bandas, cantores e cantoras, books e casamentos.